Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 8к1

Работаем ежедневно с 09:00 до 22:00

Отзывы клиентов о компании WasherRepair

Вы заказывали у нас ремонт, или же мы вернули к работе другую вашу технику? Тогда, просим вас написать отзыв о качестве предоставленной услуги. Данная информация поможет нашим клиентам принять верное решение о сотрудничестве, а нам — разобраться с тем, в каком направлении стоит усовершенствовать свою работу. Ведь мы делаем все, чтобы стать для вас еще лучше.

Укажите текст сообщения
Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Спасибо большое за рекомендацию и помощь! Мастер все сделал, оказывается, сгорела только часть шнура. Машинка работает! Алексей очень интеллигентный профессионал! Спасибо!)

    Анна / 7 октября 2017 19:30
  • Спасибо Владимиру Чайковскому за консультацию, приятное и вежливое общение! Понятно и просто пояснил проблему и способы решения!

    ирина / 25 августа 2017 20:38
  • Ребята спасибо вам за помощь. Отдельное спасибо Владимиру Чайковскому. Я хоть далеко и другая страна, все равно помогли по фото. Спасибо огромное, вы на самом деле специалисты своего дела.

    Думан / 21 августа 2017 17:44
    • Спасибо за отзыв. Нужно еще щетки найти и собрать все обратно. Тогда и скажете спасибо :)

      Мастер / 21 августа 2017 17:55
  • Если сравнивать цену и качество предоставляемых услуг. то данную компанию по праву можно считать одной из самых лучших в Питере. Вызвала мастера на дом, время на починку заняло буквально два часа. Даже не знаю. что он чинил так как не специалист, но машинка стала стирать не хуже чем новая. Очень довольна результатом.

    Настя / 15 июля 2017 16:13
  • Большое спасибо мастеру Никите, починил нам быстро и очень аккуратно стиральную машину, цена приемлемая, рекомендую!

    Ольга Иванова / 11 июня 2017 22:07
    • Приятно было работать.

      Мастер / 12 июля 2017 00:07
  • Ну конечно беда... Сломалась машинка LG... Хотя вроде и все делали правильно... Аккуратно... Но техника есть техника! Ну край без стиралки! Дети! На руках стирать можно тихо кончиться.... Обратились к ребятам из WasherRepair... Приехал интеллигентный мастер Никита... Все сделал быстро и качественно! И взял не много за работу... Короче мы очень довольны! Спасибо большое! Жизнь продолжается! Дети чистые и ухоженные!

    Ирина Томина / 10 июня 2017 12:17

Мы ремонтируем стиральные машины марок:

X
Для вызова мастера заполните форму